chapaattttttttiiiiiiiiiiii
Salamo'3alaykoum, bonsoir
bbboouuuhhhhhh j'aimerais venir plus souvent mais j'ai pas le temps, et ce n'est pas près de s'arranger, entre rendez-vous en tout genre, travail, enfant, beau temps (et oui parce qu'il faut en profiter pique niquer, aller au parc jardiner sur mon balcon^^), en plus de sa je pars la semaine prochaine en vacance une semaine avec ma moman chérie, il faut que je trouve le temps de vous programmer une ou deux recettes pour que vous ne m'abandoniez pas pendant mon absence!
Bref ce soir j'ai décider de partager avec vous la recette des chapati, c'est une première pour moi, j'ai trouver la recette ici, un blog que j'aime beaucoup pour sa diversité et ses recettes indiennes.
Voilà mon résultat
Pour 10 chapati:
-250g de farine complète
-1 cuillère à café de sel
-20cl d'eau
-un peu d'huile
Mettre tous les ingrédients sauf l'huile dans le bol du robot, et pétrir quelques minutes.
Laissez reposer la pâte 30 minutes couverte d'un torchon.
Pétrir de nouveau et diviser en 10 boules.
Étaler chaque boule à l'aide d'un rouleau assez fine.
Graisser une poêle et faites la chauffer à feu doux, déposer un à un les chapati dessus et retourner dès que des petits cloques apparaissent.
Servir chaud avec un bon plat en sauce miammm