Salamo'3alaykoum, bonjour

logo.

Nous sommes samedi soir il est 22h et je prends le temps de publier mon billet pour demain matin 7h afin que la ronde suivent son cours, et oui même si je n'ai pas eu beaucoup de temps, je tiens à tenir mes engagements donc en avant pour la recette, j'ai été pioché chez "en toute gourmandise" et c'est chamsaya qui est venu piocher chez moi.

Je viens donc de faire les petits sablés à la cannelle et à l'huile d'olive dénichés sur le blog "en toute gourmandise", rapide, simple et goûteux ils sont parfaits.

DSCN2997

Pour 20 petits sablés:

-250g de farine

-125g de sucre glace

-125ml d'huile d'olive

-1 cuillère à café de cannelle

Préchauffez le four à 180°C

Tamisez ensemble la farine et le sucre glace, y faire un puit et versez l'huile d'olive. Malaxer rapidement pour obtenir une boule de pâte malléable.

Faire des petites boules, écrasez un peu avec le doigts au milieu de chaque boule, les positionnez sur la plaque de four couverte de papier sulfurisé et enfournez pour une quinzaine de minutes.

.DSCN2994