zlabia en forme de churros
salamo'3alaykoum, bonjour
Je souhaite un très bon mois de ramadan pour tous ceux et celles qui le font.
qu'Allah azawajel accepte votre jeûn et vos bonnes actions amine
Alors je lance enfin mon blog sa y est j'ai enfin compris comment signé mes photos, ma belle farashatun du blog ma boite à bidouille m'a fait une superbe bannière, je l'a remercie énormément elle m'a expliqué bien des choses pour me lancer en grand merci à toi.
Donc pour cette première recette j'ai choisis de vous présenter une douceur ramadanesque et quelle douceur!!!!
Une sorte de churros trempé dans un sirop au miel mmhhh l'assiette est vite parti, c'est une recette que j'ai repéré sur le blog de louiza un blog plain de bonnes choses.
Allez trêves de blablatages je sais que dans le fond ce que vous attendez c'est la recette!!
Pour une bonnes assiettes:
1 mesure de farine
1 mesure d'eau
1 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
1 bain de friture
Du sirop de glucose aromatisé au miel
1 demi verre à thé d'eau de fleur d'oranger
Préparation:
Faire bouillir l'eau avec la fleur d'oranger et le sucre vanillé.
Mettez la farine dans un saladier, verser l'eau bouillante dessus d'un seul coup et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir une pâte comme sur la photo.
Mettez la pâte dans votre appareil à churros ou à défault dans une poche à douille munis d'une grosse douille cannelé, et former les churros
Faire frire les churros et les trempez directement dans le sirop chaud, bien les laisser imbiber.
RÉGALEZ VOUS