Salamo'3alaykoum, bonjour,

Presque, parce que je n'aurais jamais la prétention de me mettre à la même hauteur du grand philippe conticini, et aussi parce que mon paris brest ne ressemble pas encore parfaitement au sien même cette fois ci, j'ai tester la forme des choux en boules et la pâte à crumble spécial pâte à choux.

D'ailleurs c'est la seule recette que je vous mettrez puisque la pâte à choux et la crème sont déjà ici click,

Elle est tiré du livre sensations

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Recette de la pâte à crumble spéciale pâte à choux:

-40g de beurre mou

-50g de cassonade

-40g de farine

-1 pincée de fleur de sel

Mélangez les poudres, puis ajouter le beurre mou, mélanger avec la feuille du robot ou à la main, jusqu'à obtenir une pâte.

A l'aide du rouleau à pâtisserie, étalez la pâte à crumble entre deux feuilles de papier sulfurisé sur environ 2 mm d'épaisseur et réservez au frais jusqu'à utilisation.

Une fois votre pâte à choux prête, dressez 8 gros choux en rond sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en commençant par les 4 points cardinaux, puis les 4 derniers.

Détailler à l'aide d'un emporte pièce rond, 8 disque de pâte à crumble et déposez les sur les choux avant d'enfourner à 170°C pour 30 à 35 minutes.

Vous pouvez ensuite suivre le reste de la recette et du montage ici

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